Cours de cuisine coréenne ‘HANSIK’
Han-Sik, la cuisine coréenne est bien connue pour ses aliments sains et équilibrés, pleins de saveurs. Enseigne comment préparer des plats coréens faciles, simples et sains et donne des conseils pour trouver les ingrédients parfaits. Découvrez une variété de cuisine coréenne avec des experts de la cuisine coréenne.
*KOCEABE.asbl a été désignée par le King Sejong Institute Brussels (KSIB) pour diffuser la langue et la culture coréennes de la King Sejong Institute Foundation (KSIF), une filiale du gouvernement coréen.
Menu du 19 janvier : Kimchi Jjigae
Menu: Kimchi Jjigae
Le kimchi jjigae est l’un des plats coréens représentatifs et est un ragoût épicé avec du kimchi. Parce que les ingrédients sont simples et faciles à préparer, ils sont courants dans les foyers coréens. Le manger pendant l’hiver froid réchauffe le corps et le mange avec du riz.
Public : Adultes
Horaire : le 3e jeudi du mois de 18h30-21h00
Prix : 35 euro par atelier
Inscriptions : https://kingsejongbrussels.org/culture-class-registration/
Contact koceabe@gmail.com
Animateur : Leslie Maes +32 470 96 40 20