Qui suis-je ?
Cheffe, entrepreneuse, grecque et végane, je fais aujourd’hui tout ce que je ne faisais pas dans le passé, comme par exemple :
- Adorer de manger mais sans aucune envie d’apprendre à cuisiner (même des pâtes 🤐!!)
 - Pêcher en Grèce comme hobby d’été 🙃
 - Savourer du souvlaki et des calamars (car je suis Grecque, après tout 😏!)
 
Mais donc pourquoi changer à presque 360° ?
Parce que :
- Manger c’est chouette, mais savoir créer ses propres délices est encore mieux, surtout quand on travaille et qu’on doit être en pleine forme physiquement et mentalement.
 - Une alimentation végétale non seulement c’est sain et nécessaire pour l’avenir de notre planète, mais en plus c’est créatif et amusant !
 - Vouloir le beurre et l’argent du beurre est tout à fait possible (oui, oui, on peut continuer à savourer nos plats favoris en version végétale et je t’explique comment !!)
 


