Le cours « buffet gourmand sans stress » vous permet de maîtriser la préparation de petites pièces faciles à réaliser à l’avance pour recevoir sans être débordé. Préparation de bouchées apéritives variées : verrines, brochettes, mini-quiches, réalisation de salades composées originales, etc… Réalisation de salades composées originales, techniques d’assemblage et d’assaisonnement, organisation et timing et enfin conseils pour la préparation en amont et le dressage.
- PUBLIC : Tout public
- HORAIRE : Cycle de 5 cours, le samedi de 9h30 à 12h.
- Cycle Novembre – décembre : 8 novembre, 15 novembre, 22 novembre, 6 décembre, 13 décembre
- Cycle mars-avril : 21 mars, 28 mars, 4 avril, 11 avril, 18 avril
- PRIX : 125 euro/Cycle + 25 euro/cours pour les ingrédients
- CONTACT : Thierry Dumont – info@traiteur-toque.be – 0497 05 70 79
Inscription obligatoire à un cycle complet.